Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – receptas.:
Сладкий перец – 2 pjesės. (большой)
Лук репчатый – 3 pjesės. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 pjesės. (большое)
Капуста квашеная – 300 g.
Изюм без косточек – 50 g.
Кедровые орешки – 50 g.
Мед – 1 st.l.
druska, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – receptas.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 minutės. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, šerdimi.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, šerdimi, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, razinos, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 minutės. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. Nuimkite nuo ugnies. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 g. духовке 20-25 minutės.
Приятного!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*