запеченный судак – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления запеченный судак – receptas.:
1 кг филе судака
2 lemputės
200 g. сыра
250 ml grietinėlės
20 g. grietinė
druska, paprika, укроп сушеный
масло полсолнечное
Nuotraukų gatavo patiekalas:
запеченный судак

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить запеченный судак – receptas.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, paprika, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 protokolas. Подавайте горячим!

Nuotrauka Pusgaminiai:
запеченный судак


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*