Жульен Весенний – receptas.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Nors nėra vertinimų)
Kraunasi ...

Pagalbinės medžiagos


Ką reikia (maisto ingredientai) для приготовления Жульен Весенний – receptas.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
kremas
50 g kremo
100 г сыра зелень
miltai
Nuotraukų gatavo patiekalas:
Жульен Весенний

instrukcija (receptas), Kaip virėjas:


Как приготовить Жульен Весенний – receptas.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 straipsnis. ложки куриного бульона, 3 grietinė, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 minutės.
готовый жульен посыпать зеленью!

Nuotrauka Pusgaminiai:
Жульен Весенний


Kaip receptą? Gauk pašto receptus tiesiogiai elektroniniu paštu arba užsiprenumeruoti RSS dienoraščio!



 

Komentuoti sėkmingai čia

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *

*