Лук, фаршированный говядиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лук, фаршированный говядиной — рецепт.:
говядина — 400 г
лук репчатый — 650 г
петрушка и укропа (зелень) — 25 г
морковь — 1 шт.
вода — 1 стакан
рис — 2 стакана
жир топленый — 3 ст.л.
томат-море — 2 ст.л.
соль, перец черный (молотый) — по вкусу
Фото готового блюда:
Лук, фаршированный говядиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лук, фаршированный говядиной — рецепт.
Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем.
Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью.

Фото Готового блюда:
Лук, фаршированный говядиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*