лук фаршированный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления лук фаршированный — рецепт.:
50г ветчины
1 белая несладнкая булочка
6 луковиц средней величины (желательно одного размера)
1 яйцо
1 ст. ложка тертого сыра
50 г сливочного масла
1/2 ст. мясного бульона
1 ч.л. сахара
пучок мелко порезанной зелени
соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить лук фаршированный — рецепт.
1. ветчину мелко порубить, смешать с размельченной булкой
2. из середины луковиц ножом вынуть мякоть, смешать ее с яйцом, зеленью, сыром, посолить, поперчить, соединить с ветчиной и булкой
3. положить фарш в луковицы
4. в кастрюлю положить половину масла, распустить его, поставить луковицы
5. оставшуюся часть масла растопить, соединить с сахаром, развести мясным бульоном и вылить сверху, затем отправить кастрюльку на огонь и тушить 20 минут
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*