Лук маринованный на закуску + баклажаны И … под шашлыки)) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лук маринованный на закуску + баклажаны И … под шашлыки)) — рецепт.:
Лук репка 3-4 шт
1 стакан воды (кипяток)
мёд (или сахар) ок. 100 г
соль ок.1 ч. л.
уксус 9 % ок. 40 г
хорошее растительное масло 3-4 ст.л.
перец чили (по вкусу)
немного сухой зелени (это может быть и шнит-лучок, и петрушка, и базилик)
Фото готового блюда:
Лук маринованный на закуску + баклажаны И ... под шашлыки))

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лук маринованный на закуску + баклажаны И … под шашлыки)) — рецепт.
Лук нарезать крупными кольцами, слегка подрумянить на сухой, раскалённой сковороде, чуть присолить, затем переложить в чашку.
Готовим маринад +/- по вкусу: в кипятке развести уксус, мёд, соль, добавить масло и перец чили. Залить маринадом лук, присыпать зеленью и дать настояться минимум 1 час.
Таким же способом как и лук готовила баклажаны, только предварительно подрумянить их в духовке или на сковороде-гриль, залить маринадом и дать настояться пару часов(сутки ещё лучше) — всё! можно подавать шашлык или рыбу…
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Лук маринованный на закуску + баклажаны И ... под шашлыки))


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*