Лук-порей фаршированный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лук-порей фаршированный — рецепт.:
лук-порей
мясной фарш
соль,перец
зелень
сливки 23%
растительное масло
Фото готового блюда:
Лук-порей фаршированный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лук-порей фаршированный — рецепт.
белую часть лука порея порезать на равные кусочки произвольной длины и каждый кусочек разобрать на отдельные слои-трубочки, нам понадобятся верхние 3 слоя, остальные слишком тонкие, хотя можно и их нафаршировать, а можно использовать в другие блюда
приготовить фарш: у меня говядина,рис, нижние слои лука-порея (немного), зелень, чеснок, вымоченный в сливках кусочек белого хлеба
нафаршировать этим фаршем трубочки не очень плотно, разогреть на сковороде растительное масло и обжарить быстро трубочки с двух сторон, залить сливками (у меня лук наполовину был покрыт сливками), посолить, поперчить, добавить по вкусу любимые специи и тушить на небольшом огне до готовности, трубочки достаточно тонкие, хотя лук порей бывает разных размеров, тушатся они достаточно быстро, минут 5-7
пару дней назад делала постные трубочки, тоже получилось очень вкусно: фарш: отварной рис + жареные с луком пореем грибы + зелень + специи, заливала томатным соусом: протертые томаты + базилик + чеснок + специи

Фото Готового блюда:
Лук-порей фаршированный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*