Лук репчатый фаршированный печенью с мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лук репчатый фаршированный печенью с мясом — рецепт.:
лук репчатый — 4 шт.
печенка — 40 г
свинина — 40 г
свиное топленое сало — 10 г
мясной сок — 75 г
молотые сухари — 5 г
соус — 50 г
перец, мускатный орех
соль — по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лук репчатый фаршированный печенью с мясом — рецепт.
Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину.
Приготовление фарша: печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Соус предварительно процедить.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*