Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов. — рецепт.:
Лук репчатый — 1 гол.
Сыр сливочный — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Чипсы — 1 средняя пачка
Фото готового блюда:
Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов. — рецепт.
1. Начнём с кляра. Для этого я взбил погружным блендером яйцо и сливочный сыр. Добавляем немного муки и тщательно размешиваем.
2. В отдельной мисочке смешиваем муку (2 ст. л.), чёрный перец, соль. Чипсы измельчаем и пересыпаем в глубокую тарелку.
3. Лук нарезаем кольцами, толщиной 0,5 см.
4. Далее обваливаем каждое колечко в смеси муки с перцем и солью, потом в кляр, и в крошку из чипсов.
5. Перекладываем кольца на противень. Запекаем луковые кольца в кляре около 10 минут при температуре 190 градусов.
Подавать луковые кольца в кляре с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*