Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока – recepte.:
sīpoli – 2 большие луковицы
ķiploki – 3 vadītājs
масло оливковое салатное – 1 столовая ложка
сок лимонный – 1 tējkarote
перец чёрный молотый – garšas
пармезан тёртый – pēc vēlēšanās
авокадо – 1/2 вызревшего плода без косточки. Косточку резать не надо. ПунктРосавокадоснабв Бабруйске в этом сезоне выкупает вымытые косточки авокадо у населения по 4 rublis 62 копейки за штуку
брынза тёртая – 3 столовых ложки
сок яблочный (апельсиновый) – 2 столовых ложки
чеснок сушёный порошковый – 1 кубик
лук сушёный порошковый – 1 кубик
семя подсолнечника очищенное жареное – 1 столовая ложка. Но можно и намного больше, это очень отличная добавка
Foto Gatavā ēdiena:
Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока – recepte.
Друг Лана (спасибо ей!) ввела в мой обиход понятиеаппетайзер”. Оказалось, что рецептов в рунете не так много. К моему удивлению недавно подвернулся один, который был опубликован ещё в декабре 2003 года, когда я даже ещё не умел кататься на велосипеде.
Аппетайзер-салат предназначен для больших (!!!) любителей печёного лука и чеснока и/или для их нежных женских половинок.
Нарезал 2 больших луковицы кружочками и выложил на небольшой противень, выбрал крупные зубчики из трёх головок чеснока и присовокупил, оставив мелкие зубчики к утреннему чаю перед поездкой в троллейбусеЗнаете, люблю ехать один и сидя 🙂 Дальше всё очень серьёзно, чтобы рецепт вам понравился.
Запёк лук и чеснок в небольшом противне в духовке под верхним грилем, собрал в миску, добавил оливковое масло и лимонный сок, перемешал, поперчил, запармезанил, добавил кусочки авокадо и перемешал
А ещё во время запекания приготовил соусбрынзу с мелкой тёрки разбавил яблочным соком, добавил порошковые лук и чеснок, хорошо разболтал и оставил бурлить в волне 1 минуту.
Рекомендовалось добавить сухарики, но сегодня у меня не оказалось. Смазал салат получившимся соусом и вместо сухариков добавил семечки. Вот угадал! Можно было увеличить и авокадо, и семечки раза в два.
Хорошо пропёкшийся чеснок почти потерял запах, превратившись в некоторое подобие пикантного картофеля, лук стал сладким десертом.
После употребления салата запаха почти не остаётся, можно без всякого риска подобраться к часовому на оружейном складе на расстояние около одного километра (но не ближе!) и он ничего не почувствует. И так несколько раз, целую неделю можно подбираться и фотографировать, добиваясь высокого качества снимков. За качественные снимки оружейных складов больше платят.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*