БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recepte.:
baklažāns – 2 kg
ķiploki – 10 зубчиков
pētersīļi – 1 пучок
saulespuķu eļļa
маринад на литр воды:
2,5 ēdamkarotes sāls,
2 karotes cukura,
100 grams 3% уксуса или 50 grams 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Foto Gatavā ēdiena:
Blankrecipe

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recepte.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 protokols. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
cauri 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Foto Gatavi ēdieni:
Blankrecipe


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*