Баклажаны запеченные – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Баклажаны запеченные – recepte.:
baklažāns(маленькие) 2 kg
Фасоль белая сухая 200г
Аджика острая(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 50g
ķiploki 5 зубков
Лук репчатый 300г
Морковь 200г
Мелко измельченные грецкие орехи 100г
Оливковое масло 100г
sāls
Foto Gatavā ēdiena:
Blankrecipe

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Баклажаны запеченные – recepte.
Баклажаны отобрать ровные , длинной около 10см, разрезать их пополам по длине, обильно пересыпать солью и отставить на час. Затем баклажаны промыть холодной водой и аккуратно вырезать ложкой часть мякоти, чтобы получилось углубление для начинки.
pildīšana:
Замочить фасоль на 10-12 stundas. Перед тем как ставить варить фасоль, слить воду, в которой она замачивалась. Фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрыла ее , likts uz uguns, когда вода закипит, снять пену , добавить аджику и хорошо перемешать . Варить фасоль на маленьком огне , satraucošs, пока не станет мягкой (воду не доливать).
Чеснок и лук очистить , мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до готовности.
Мякоть вынутую из баклажан, обжарить на оливковом масле .
В чашу блендера сложить обжаренную мякоть баклажан, burkāni, лук и чеснок, фасоль с жидкостью, в которой она варилась, посолить и измельчить до однородной массы.
На противень, смазанный маслом и слегка посыпанный грецкими орехами, выложить баклажаны, начинить их начинкой(с горкой), посыпать грецкими орехами и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.

Foto Gatavi ēdieni:
Blankrecipe


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*