Баранина в мятном соусе (mana versija) – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Баранина в мятном соусе (mana versija) – recepte.:
Мякоть баранины 1 kg
spuldze 1 Pieces.
Айва 1 Pieces.
ābols 1 Pieces.
Вино красное 1/2 stikls
sviests izaugsme. cepšanai
medus 1 nē. l.
Сухари толченые 1 raksts. l.
sāls
piparmētra 3 zariņi + rotā
Foto Gatavā ēdiena:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (mana versija) – recepte.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, ābols, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (par 1-2 raksts. l.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*