BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – recepte.:

sastāvdaļas

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 raksts. l. olīveļļa
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. eļļa
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 nē. l. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • sāls, pipari
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 nē. l. ūdens

Foto Gatavā ēdiena:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – recepte.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, uz 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 protokols. Охладить в холодильнике около 20 protokols. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. uzsildīt 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 protokols, до испарения жидкости. Посолить, pipari. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 protokols.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 stundas.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 protokols – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. labu apetīti!!!


Foto Gatavi ēdieni:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*