Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recepte.:
mīkla:
2 – 2.5 raksts. milti
1 – 2 яица
2/3 raksts. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. cukurs
4 - 5 st.l. sviests (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 pilsēta)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
sāls
pildīšana:
sēnes (Man ir sēnes)
баранина или любое другое мясо
ķiploki
sāls
Остальное:
200 g. augu eļļa
Foto Gatavā ēdiena:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recepte.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) piens, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, muskatrieksts, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 salocīt. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Foto Gatavi ēdieni:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*