Блины с печенью, шампиньонами и укропом – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Блины с печенью, шампиньонами и укропом – recepte.:
15 тонких блинов (на молоке), испеченных по вашему любимому рецепту
0,6 кг куриной печени
оливковое масло для жарки
2 spuldzes
300 г шампиньонов
пучок укропа (я брала свежий укроп для украшения и мороженый укроп для начинки)
одна треть ч.л. мускатного ореха
0,5 TSP. тмина (целого)
щепотка кориандра, чёрного перца,
1 TSP. соли с верхом
сухое белое вино
Foto Gatavā ēdiena:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Блины с печенью, шампиньонами и укропом – recepte.
Печень несколько раз промыть под холодной водой. Важно: печень должна быть однородной по структуре, не разлезающейся в руках, т.е. здоровой.
Обжарить печень на растительном масле, в самом конце жарки подсолить. Оставим печень остывать и займёмся грибами:
Шампиньоны протереть чистым сухим полотенцем, нарезать пластинками. Обжарить мелко нарезанный лук, через 5 минут добавить шампиньоны, а затем – dilles. Подсолить, засыпать приправы.
Перемолоть в мясорубке печень несколько раз. Получившуюся массу перемешать с грибной смесью.
Завернуть начинку в блинчики. Готовыеконвертикиобжарить пару минут на сливочном масле.
Подавать с сухим белым вином 🙂

Foto Gatavi ēdieni:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*