БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recepte.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
ķiploki- 10 зубчиков
сушеный базилик
lauru lapa 3-4 листика
сухой укроп
sīpoli 2 vadītājs
sāls, pipari
burkāni- 1 Pieces.
krēms 10%
folija
шприц с толстой иглой
Foto Gatavā ēdiena:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recepte.
Мясо вымыть,sauss. Нарезать лук полукольцами, ķiploki 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,pipari,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 pulksten (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Ietiniet folijā.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*