Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recepte.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
milti “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
olas- 3 Pieces.
sāls – saspiest.
par mērci:
sēnes(у меня шампиньоны)-250g.
sviests – 70g.
СырФиладельфия” – 150g.
sāls,перец.петрушка.
Foto Gatavā ēdiena:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recepte.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 protokols ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
sēnes (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,sāls,pipari.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Foto Gatavi ēdieni:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*