pildījumu baklažāns “Apavi Jasmine” – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Фаршированные баклажаны “Apavi Jasmine” – recepte.:
Баклажан-4шт
Рис Жасмин-0.5raksts
Фарш мясной-400г
Томатная паста-2ст.л
Лук-1шт
Сливочное масло-3с.л
Мука-3ст.л
Яйцо-1шт
Молоко-1,5 ст
sāls,перец-по вкусу
Зелень
Foto Gatavā ēdiena:
Фаршированные баклажаны Туфельки для Жасмин

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Фаршированные баклажаны “Apavi Jasmine” – recepte.
Рис отварить до готовности.Баклажаны хорошо помойте,разрежьте пополам . Запеките в микроволновке,на максимальной мощности минуты 3-4, до мягкости.Внутреннюю часть баклажанов вынуть с помощью ложки.На сковороде обжарьте мясной фарш с мелко нарезанным луком ,постоянно его помешивайте и жарьте до изменения цвета.Затем добавьте томатную пасту,sāls,pipari,рис и немного воды и оставьте на огне до полнейшего выпаривания жидкости.В баклажаны выложите готовый мясной фарш.
Затем приступите к приготовлению крема.Растопите сливочное масло,поджарьте немного на нем муку,добавьте горячее ,посолите и мешайте венчиком,чтобы небыло комков.Когда крем начнет пузырится -это признак готовности.Теперь добавьте в него яйцо,от этого крем станет глянцевым.Оставьте крем на некоторое время для остывания, а затем выложите в кондитерский мешок с любой насадкой.На готовые баклажаны выложите крем из мешка.На дно формы стуфелькамивлейте осторожно 1/2 кофейной чашки воды и запекайте при температуре 220-240С до образования у крема золотистой корочки.
Приятного аппетета!

Foto Gatavi ēdieni:
Фаршированные баклажаны Туфельки для Жасмин


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*