Vistas fileja ar gandrīz “velns” mērce – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Филе курицы с почти “velns” mērce – recepte.:
Куриное филе – 600 grams
Для маринада:
1 ola
1 чайная ложка дижонской горчицы с верхом
100 ml. оливкового или растительного масла
1 чайная ложка базилика
par mērci:
sīpoli (лучше и правильнее, и уверена вкуснее взять шалот) 3 небольших головки
уксус из сидра (в оригинале из хереса) 60 ml
бульон овощной (в оригинале мясной) 250 ml
uz 0,5 чайной ложки базилика, майорана, орегано
sviests 100 grams
sāls, молотый черный перец
Панировочны сухари и сливочное масло для жарки
Foto Gatavā ēdiena:
Филе курицы с почти дьявольским соусом

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Филе курицы с почти “velns” mērce – recepte.
Все ингридиенты маринада очень хорошо смешать до густой однородной смеси. Посолить, pipari.
Филе порезать на крупные куски и опустить в маринад на 3-4 pulksten. Периодически переворачиваем для равномерности маринования.
Не задолго до конца маринования начинаем готовит соус.
Открываем окно настежь!))
Чистим, режем мелко лук и выкладываем в кастрюльку, добавляем все специи, кроме соли и перца. Выливаем уксус.
Включаем плиту и тушим под крышкой лук в уксусе. И пытаемся пережить тот безумный аромат, который воцаряется в кухне.
Когда выпарится уксус, вливаем бульон, досаливаем и варим лук. Бульон должен увариться более чем наполовину.
Получившуюся загустевшую массу пюрируем блендером.
Добавляем сливочное масло и перец.
Дьявольски резкий и дьявольски луковый, н при этом неожиданно интересный соус готов.
Духовку нагреваем до 200 grādi. Смазываем форму для запекания курицы сливочным маслом.
Замаринованные кусочки филе поочередно густо обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в форму.
На каждый кусочек филе кладем по небольшому кусочку сливочного масла.
Ставим форму в духовку и запекаем филе до готовности, до румяной корочки.
Готовое филе выкладываем на терелку, сдабриваем соусом и едим!

Foto Gatavi ēdieni:
Филе курицы с почти дьявольским соусом


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*