Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – recepte.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
rīsi 150 g
sāls
1ч.ложка уксуса.
pipari
кориандр молотый 2 nē. l.
розмарин 5 веточек
olīveļļa 2 nē. l.
Foto Gatavā ēdiena:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – recepte.
Филе, viegli sāls, pipari.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. cept 30 min. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 min., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 min.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*