Forele apkaklē speķa, pildīts. – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Форель в воротнике из бекона, pildīts. – recepte.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
sīpoli – головка
Масло растительное-1ст.л.
citrons – 1 Pieces.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 TSP.
sāls
pipari
Foto Gatavā ēdiena:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, pildīts. – recepte.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 citrons, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. sāls, pipari. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 grādu krāsnī uz 30 protokols.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
labu apetīti.

Foto Gatavi ēdieni:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*