французкий – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления французкий – recepte.:
biete,burkāni,капуста,kartupeļi,отварное куринное филе или говядина, majonēze,грецкий орех, немного зерен граната.
Foto Gatavā ēdiena:
Blankrecipe

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить французкий – recepte.
dārzeņi,кроме картофеля должны быть сырыми! Сначала готовим составляющие салата!Морковь и свеклу отдельно трем на терке,я использую терку для моркови по-корейски.Капусту мелко шинкуем и немного мнем,чтобы она стала по мягче,отварное мясо или курицу мелко режем.Сырой картофель тоже трем на корейской терке,промываем в холодной воде и высушиваем салфеткой,затем жарим на растительном масле,должны получиться тоненькие картофельные палочки.Берем большое блюдо и начинаем собирать салат! На блюдо по кругу выкладываем отдельно кучками:свеклу,burkāni,капусту,gaļa,картофель по середине выкладываем майонез.Мелко порезанными грецкими орехами(орехов не жалейте)посыпаем по краям овощей,получается что-то вроде цветка.На майонез кладем немного зерен граната.В таком виде подаем на стол!Непосредственно перед употреблением все компоненты перемешиваем! Заранее перемешивать не надо,вкус будет совсем другой.Пропорции овощей,картофеля и мяса должны быть одинаковыми! labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Blankrecipe


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*