Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – recepte.:
500 гр говядины(вырезка)
2 spuldzes
500 гр картошки
1 ст.л муки
30 гр подсолнечного масла
3 десертных ложки томат. пасты
3 десертных ложки сметаны
3 krūzes buljons(или воды)
sāls, lauru lapa(3 Pieces)
apstādījumi
Foto Gatavā ēdiena:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – recepte.
Режем мясо на средние кусочки.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо, предварительно посоленное.
Хорошо обжариваем с двух сторон.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем.Обжариваем минут 5-7.
Картофель режем кубиками.
В горшочки выкладываем(у меня три горшочка):gaļa, картошка, заливаем бульоном(на каждый горшочек идет 1 стакан бульона),ложку томат. пасты, ложку сметаны и лавровый лист.
Накрываем крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180 С ставим на 1-1,5ч.
Перед подачей посыпать зеленью.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*