Грудинка мокрого посола подпеченная – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – recepte.:
Грудинка мясистая — 1кг
ūdens – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
cukurs – 1TSP.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto Gatavā ēdiena:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – recepte.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 grādi) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto Gatavi ēdieni:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*