И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – recepte.:
forcemeat (смешанный) – 500 g
makaroni (лапша) – 250 g
krēms (32%) – 250 g
piens (3,2%) – 250 g
*** Опционно – 1 стакан белого сухого вина. НЕ добавляла!
kviešu milti – 1-1,5 st.l.
Augu eļļa cepšanai
sīpoli – 1 Pieces.
ķiploki – 1 зубок
Томаты – 3-4 Pieces.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 g
Сыр твёрдый (натереть)- 175 g
Приправы:
– sāls;
– pipari;
хлопья чили;
хлопья чеснока
– cukurs (saspiest);
другие приправы по вкусу
Foto Gatavā ēdiena:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – recepte.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Es domāju, ka, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, un garša… этоспесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

tā… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
Mērce ir gatava!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправитьтоже по вкусуЯ не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. patiesība, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

Foto Gatavi ēdieni:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*