Испанская пиперада – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Испанская пиперада – recepte.:
olas -3-6 Pieces
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 Pieces
Помидоры черри – 10шт
spuldze - 1 Pieces
ķiploku - 1- 5 zobs
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( pēc vēlēšanās) - 1 Pieces
sāls
pipari ( мельница)
Foto Gatavā ēdiena:
Испанская пиперада

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Испанская пиперада – recepte.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 protokols ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 protokols) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 protokols.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto Gatavi ēdieni:
Испанская пиперада


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*