Кабачковая тушёнка – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Кабачковая тушёнка – recepte.:
2-3 небольших кабачка
8-10 tomāts
1 острый перец
apstādījumi
3-4 ķiploka daiviņas
sāls
растительное масло для жарки
Foto Gatavā ēdiena:
Кабачковая тушёнка

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – recepte.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, baziliks) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Foto Gatavi ēdieni:
Кабачковая тушёнка


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*