Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recepte.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
sēnes(у меня шампиньоны) – 7-8Pieces
sīpoli – 1Pieces.
Перец болгарскийполовинка
ķiploki – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
sāls,pipari,приправки
Foto Gatavā ēdiena:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recepte.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
sēnes,грудинку,ķiploki,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*