Картофельные зразы – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Картофельные зразы – recepte.:
1 кг картофеля
1 ola
3 raksts. ложки муки для теста
sāls
garšvielas
мука для обвалки
растительное масло для жарки
uzpildīšanai: мясо или печень. Вместо печени я использовала для начинки отварную говядину с жареным луком.
500 g aknas
2 spuldzes
2 burkāni
sāls
pipari
majonēze
augu eļļa
Foto Gatavā ēdiena:
Картофельные зразы

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Картофельные зразы – recepte.
Картофельные зразы ( котлеты) с мясом
Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, можно добавить специи для картофеля (pipari, чабер, koriandr, paprika, majorāns) и сделать пюре.
Приготовить начинку.Вариант начинки с печенью.
Печень вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 - 60 protokols. Если печень куриная, то ее можно просто поджарить. Остудить печень не вынимая из бульона, иначе она потемнеет и подсохнет. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном процессоре.
Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить на маленьком огне, satraucošs, до мягкости моркови. Переложить в миску, добавить печенку и майонез, sāls un pipari, sajaukt. Начинка готова.
Приготовить начинку.Вариант начинки с мясом. gaļa ( говядину отварить до готовности, перекрутить в мясорубке,кухонном процессоре или блендере). Смешать с предварительно обжареным луком.Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 raksts. ēdamkarotes miltu, rūpīgi samaisa.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную горку.
Вот так выглядит картофельное тесто
Щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть хорошо края, сформировать котлетку. Жарить на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Вам понадобится огромное терпение и проворные руки, чтобы вылепить зразы, но усилия стоят того, моя семья и друзья умяли все зразы за считанные минуты

Foto Gatavi ēdieni:
Картофельные зразы


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*