КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – recepte.:
Куриное филе- 500 g.
Свинина- 300g.
kartupelis(vairāk)- 8Pieces.
Сливки- 500-600 ml.
Специи по вкусу(я использовала специи для картошки, для гриля, вегета, перец черный молотый, sāls)
Вода кипяченая
Foto Gatavā ēdiena:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – recepte.
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера(приблизительно 2х2 см).
Кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Посыпаем мясо специями(для гриля, вегета, black pepper),solim, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто. Тушим минут 40 на среднем огне, пока почти вся вода не испарится . Но должно воды немножко оставаться в конце, для сочности.
Перекладываем мясо на противень с высокими бортами и заливаем сливками( kaut kur 500 мл.). Ставим в духовку и запекаем почти до готовности мяса. При этом наблюдаем за сливками, если их станет очень мало, нужно будет добавить. Пока мясо печется, готовим картошку: 8 Pieces. почистить и нарезать кружальцами толщиной 1 см., Залить водой, посолить и отварить до полуготовности.
Затем достаем из духовки мясо, выкладываем сверху картошку и все хорошо перемешиваем, чтобы картошка была вся смазана сливками.Посыпаем специей для картошки и немножечко посолить. Снова ставим в духовку и запекаем до готовности картошки(protokols 20).
Izbaudiet savu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*