Китайский салат – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

BlankrecipeKas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Китайский салат – recepte.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (Ķīnas kāposti) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 gab.;
  • 1 spuldze;
  • čili pipari – 1 Pieces. или молотый красный перец;
  • augu eļļa – 3 raksts. karotes;
  • sojas mērce – 2 – 3 raksts. karotes;
  • cukurs – 1 nē. karote;
  • кориандр молотый – 1 nē. karote;
  • etiķis (эссенция) – 0,5 – 1 nē. karote (garšas);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 nē. karotes;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Foto Gatavā ēdiena:

instrukcija

  1. Как приготовить Китайский салат – recepte.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, etiķis (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), cukurs, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Foto Gatavi ēdieni:
Blankrecipe


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*