Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recepte.:
1 кг говядины с рёберной части
sāls,pipari pēc garšas
Для соуса Чимичури:
1 1/2 raksts. (~200г) петрушки
4-6 zobs. ķiploki
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (garšas)
1 raksts. л орегано
3 raksts. l. винного уксуса
3/4 raksts. olīveļļa
1 1/2 nē. l. sāls (garšas)
1/2 nē. l. кайенского перца
1/4 nē. l. черного перца
Foto Gatavā ēdiena:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recepte.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,pipari,ķiploki,sīpoli (можно измельчить в блендере),добавить орегано,etiķis,олив. eļļa,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,sāls,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Foto Gatavi ēdieni:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*