Креветки по-карибски – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Креветки по-карибски – recepte.:
garnele 500 g
корень сельдерея 100 g
тростниковый сахар 2 nē. l.
čili pipari 1-2 Pieces.
sīpoli 1-2 Pieces.
oranžs 2 Pieces.
цедра одного апельсина
citrons 1 Pieces.
sviests 50 g
augu eļļa 1 raksts. l.
ром 50 ml
перец свежемолотый
зелень тимьяна
Foto Gatavā ēdiena:
Креветки по-карибски

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Креветки по-карибски – recepte.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 ml), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, uzkarsē līdz vārīšanās temperatūrai, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Креветки по-карибски


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*