кролик побельгийски – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления кролик побельгийски – recepte.:
кролик ~1500 кг
50 гр сушеной вишни
200 гр свежей вишни без косточек (можно замороженной)
100 g bacon
200 гр репчатого лука
200 гр моркови
500 мл светлого пива
2 ст л брусничного джема
sāls
мука для панировки
50 g sviesta
***************
для маринада : sula 1 citrons
30 мл оливкового масла
1/2 ч л сухого тимьяна
1/2 ч л сухого розмарина
1 spuldze
2 ķiploka daiviņas
соль-перец
Foto Gatavā ēdiena:
кролик по - бельгийски

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить кролик побельгийски – recepte.
Кролика разрубаем на крупные порционные куски и смазываем маринадом из смеси оливкового масла, citronu sula ,пряных трав, измельченных лука и чеснока,соли и перца. Маринуем при комнатной температуре 3 часа или в холодильнике ночь. Остатки маринада счищаем, панируем кролика в муке и обжариваем в сливочном масле до легкой золотистости.
В сотейнике или кастрюле 3 минуты обжариваем тонкие ломтики бекона, добавляем нарезанные маленькими кусочками морковь и лук, пассеруем ещё пару минут,добавляем вишню свежую и сушеную, джем, пиво,солим соус по вкусу и выкладываем сверху кусочки кролика.
Томим на слабом огне 45 мин-час до полной готовности.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
кролик по - бельгийски


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*