куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recepte.:
кабачок молодой небольшой 2 Pieces
куриная грудь вареная 12 Pieces
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 Pieces
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Foto Gatavā ēdiena:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recepte.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Bon Appetit!

Foto Gatavi ēdieni:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*