vistas krūtiņa “а-ля Помпадур” – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recepte.:
2 куриных грудки без костей
1 raksts. l. milti
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
sāls, черный перец по вкусу
2 raksts. l. топленого масла
1 ola
Foto Gatavā ēdiena:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recepte.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Beat olu. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto Gatavi ēdieni:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*