Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recepte.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml krējuma 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – garšas
sāls – garšas
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto Gatavā ēdiena:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recepte.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 protokols.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Gatavi ēdieni:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*