Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – recepte.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 Pieces
Капуста белокачанная – 1 kg
sīpoli – 2 Pieces
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
sāls, pipari
Раст. eļļa
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Foto Gatavā ēdiena:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – recepte.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) ūdens, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*