Vistas ciskas šūna “Sredizemnomorskie”. – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Куриные бедрышки соте “Sredizemnomorskie”. – recepte.:
4 куриных бедра
80 гр олив. eļļas
1 mazs sīpols
1 ķiploka daiviņa
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. eļļas
базилик или петрушка (smalki sakapātus)
sāls, pipari.
Foto Gatavā ēdiena:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Куриные бедрышки соте “Sredizemnomorskie”. – recepte.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Sāls un pipari. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. sautējums 30 protokols. par 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
labu apetīti!!!

Foto Gatavi ēdieni:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*