Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(izvēle) – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(izvēle) – recepte.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
ola,
krēms 1 TSP,
sāls,pipari,чили,
панир.сухари 2-3 ēdamkarotes,
sezams 2 ēdamkarotes,
раст.масло 1 ēdamkarotes,
слив.масло 1 st.l.
Foto Gatavā ēdiena:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(izvēle) – recepte.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,sāls,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
labu apetīti!!!

Foto Gatavi ēdieni:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*