Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recepte.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 Pieces
3. СырМраморный” – 20g
4. sviests (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. sāls, черный и красный перец, майоран.
Foto Gatavā ēdiena:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recepte.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*