лазанья классическая – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления лазанья классическая – recepte.:
Что нужно:
par mīklas:
1 glāzes miltu
1 ola
1 st.l. olīveļļa
2 st.l. piens
šķipsnu sāls
uzpildīšanai:
300 г говяжьего фарша
1 spuldze
1 burkāni
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
sāls, pipari
par mērci:
2 st.l. sviests
2 st.l. milti
1 Glāzi piena
1 горсть тертого сыра
sāls
muskatrieksts
Foto Gatavā ēdiena:
Blankrecipe

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить лазанья классическая – recepte.
Что делать:
mīkla:
uzbērt miltus, вбить яйцо, pievienojiet sāli, eļļa, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
pildīšana:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sāls un pipari pēc garšas. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
mērce:
Распустить масло, pievieno miltus, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). sāls, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 grādi. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Gatavi ēdieni:
Blankrecipe


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*