Ленивые голубцы – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Ленивые голубцы – recepte.:

  • Лук – 2 Pieces. (средние)
  • burkāni – 1 Pieces. (lielākais)
  • Фарш мясной – 250 g. (у меня был говяжий)
  • Капуста – 1/4 часть средней головы
  • Рис (Parboiled) – 1 неполный стакан
  • tomātu sula – 2 stikls
  • augu eļļa
  • sāls
  • cukurs
  • black pepper
  • Красный перец

Foto Gatavā ēdiena:
Ленивые голубцы

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Ленивые голубцы – recepte.

  1. Порезать овощи. Лук кубиками, морковку брусочками, капусту квадратиками довольно крупными (чтобы в готовом блюде все не выглядело кашей).
  2. Разогреть растительное масло в сковороде с толстыми бортами, или сотейнике, у кого, что.
  3. Покласть туда лук с морковкой, немножко посолить и томить на огне.
  4. Добавляю фарш, хорошо перемешиваю, снова солю и посыпаю черным и красным перчиком.
  5. Премешивая продолжаем готовить около 5 protokols.
  6. Затем кладу капусту, перемешиваю, накрываю крышкой. Капуста должны отдать свой сок, правда нужно проверять, чтоб не подгорело.
  7. Добавляю рис, промытый в семи водах, перемешиваю, рис должен пару минут пообщаться с овощами и фаршем.
  8. Затем наливаю томатный сок, немного сахара и соли, можно еще добавить черного перчика.
  9. Включаю сильный огонь, все должно закипеть, и сразу делаю минимальный на сколько возможно.
  10. Рис должен дойти дальше сам. Рис готов значит блюдо тоже.

labu apetīti!


Foto Gatavi ēdieni:
Ленивые голубцы


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*