Лимонад лимонноапельсинный – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Лимонад лимонноапельсинный – recepte.:
citrons 1 Pieces.
oranžs 1 Pieces.
ūdens 2,5 l
cukurs 100 ml.
3-х литровая банка
marle
Foto Gatavā ēdiena:
Лимонад лимонно - апельсинный

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Лимонад лимонноапельсинный – recepte.
Лимон и апельсин залить кипятком на 2-3 protokols, это для того чтобы вышла горечь, витамины при этом не страдают.
Вскипятить 2.5 литра воды, остудить ее примерно до 40-ка градусов ( при высшей температуре витамин С испарится ). Для того чтобы вода быстрее остыла можно погрузить кастрюлю с ней в холодную воду.
Затем у фруктов срезать хвостики, порезать на кусочки вместе с кожей, удалить зернышки.
Взбить в блендере с сахаром.
В банку опустить марлю сложенную в 2 – 3 slānis, так чтобы получился как бы мешочек погруженный в банку ( foto 4 ).
Обвязать марлю чем нибудь ( я брала резинку ) чтобы она не падала, вылить в мешочек лимонноапельсинную массу, затем влить воду как бы пропуская ее через мешочек.
Оставить так на 2 pulksten, лимонноапельсинная масса должна быть погружена в воду ( foto 6 ).
Под банку подставить тарелку, лимонад может стекать по марле.
cauri 2 часа хорошо отжать лимонноапельсиную массу в банку, напиток поставить в холодильник.
Пить холодным.
Всем приятного апетита !!!

Foto Gatavi ēdieni:
Лимонад лимонно - апельсинный


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*