Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) ēdiena gatavošanai “Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – recepte.:
baklažāns 2 мал. gab.,
помидор большой 1 gab.,
луковица красн. 1 gab.,
чеснок зубчик,
чили маленький,
соль/перец,
йогурт греческий 150-200 g.,
olīveļļa 2-3 ēdamkarotes,
citronu sula 1-2 ēdamkarotes,
apstādījumi.
Foto Gatavā ēdiena:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Kā pagatavot “Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – recepte.
labdien!
Очень интересный ужин….лёгкий!
Баклажаны разрезать пополам вдоль и присыпать солью,
отставить на 15 protokols.
Затем обсушить кухонным полотенцем,
вырезать лодочки,
положить овощи на пергамент,
сбрызнуть вырезанную часть оливк.маслом
и запечь под грилем при 250° дозагара”,vēss.
С помидора снять кожицу,подержав сначала минуту в кипятке ,
порезать кубиками.
Лук порезать кубиками и ошпарить кипятком.
Чеснок и чили порезать очень мелко.
Соединить йогурт с измельчённой зеленью и чесноком,
приправить.
В другой ёмкости соединить помидоры с чили,луком,
зеленью и измельчённой серединкой баклажанов,
добавить масло оливк.( 1 ēdamkarotes) и лимонный сок.
На „лодочку“ из баклажана с одной стороны кладём сальсу,
а на другую-йогуртовый крем,
украшаем базиликом,gatavs!
labu apetīti!!!

Foto Gatavi ēdieni:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*