Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recepte.:
Куриные куски – 2 kg.
ķiploki – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 Pieces.
sāls, garšvielas pēc garšas.
kartupelis – 1 kg.
Зеленьпетрушка или кориандр.
saulespuķu eļļa.
Foto Gatavā ēdiena:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recepte.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 stundas, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
labu apetīti, наслаждайтесь моментом!

Foto Gatavi ēdieni:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*