mīdijas ceptas – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Мидии запеченые – recepte.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 grams
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 g. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (uz galu nazi)
• Твёрдый сыр / parmezāna…/ 200 g.
• Укроп
• Лимон
Foto Gatavā ēdiena:
Мидии запеченые

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Мидии запеченые – recepte.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
tā, приступим: мидии примерно 10 kg., выход чистого продукта 1 kg. 200 g.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , par 7-10 min.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 Pieces. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, mazgāšana, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
mērce: пробить в блендере: sviests, чеснок-, измельченный в чесночнице, krēms, sāls, black pepper, muskatrieksts, dilles.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, apkaisa ar rīvētu sieru, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, baziliks, apstādījumi. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Мидии запеченые


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*