Мясной хлеб из ветчины – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – recepte.:
500 гр вареной ветчины
1 spuldze
100 гр пармезана
3 olas
sāls, muskatrieksts
2 st.l. фисташек
1 burkāni
apstādījumi
Foto Gatavā ēdiena:
Мясной хлеб из ветчины

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – recepte.
Ветчину, siers, sīpoli, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Foto Gatavi ēdieni:
Мясной хлеб из ветчины


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*