Мясные рулетики и клецки со сливами – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – recepte.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 kg
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 головка
Зелень петрушки или сельдерея
sāls, pipari
Augu eļļa cepšanai
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 kg
ola- 1 Pieces
milti- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
par mērci
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 Pieces
tomāts- 1 Pieces
репчатый лук- 1 Pieces
ķiploki- 1 головка небольшая
apstādījumi
мясной бульон или вода примерно 0,5 l.
Foto Gatavā ēdiena:
Мясные рулетики и клецки со сливами

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – recepte.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,labi pārspēt off, pipari, sāls, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 redzēt, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, pievienot 1 ola, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 daļas. Тесто раскатать толщ. 1 redzēt, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 protokols. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, украсить зеленью. Прятного аппетита!

Foto Gatavi ēdieni:
Мясные рулетики и клецки со сливами


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*